通识教育
 
 首页  中心简介  通知公告  新闻剪影  通识课程  通识讲堂  通识活动  制度建设 
 
 
部门新闻
· 新学期新开端,通识云讲堂第...
· 省社科联主席蒋承勇教授做客...
· “通识大讲堂”第三讲:“互...
· “通识大讲堂”第二讲——白...
· 我校举行通识教育中心成立仪式
· 我校举行通识教育高峰论坛
· 首讲专家复旦大学郜元宝教授...
 
  通知公告
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
 
关于2020-2021学年第一学期尔雅网络通识课程期末考试的通知
2020-11-25 10:27  

各位同学: 

受新冠疫情影响,为保障同学们身体健康和减少聚集,本学期尔雅考试采用线上考试,具体安排如下:

12623:59,关闭所有课程内容,课程结束计分;同时系统开始进入复习模式。

128日,系统统计平时分,并按统计规则公布取消考试资格名单。视频完成度达到85%以上才有资格参加线上期末考试。

线上考试时间:2020 12 12 日(周六) 08:002020 12 14 日(周一) 20:00,请同学们在这段时间内登录并用学习通APP完成考试,中途不得退出,切换屏幕,不得查阅资料等,否则系统自动判定为作弊。

本次课程考试由单选、多选、填空、判断组成,请同学们妥善安排个人学习以及复习时间,由于个人时间安排导致无法参加考试的,请自行负责,不予补考。

 

  教务处、通识教育中心 

20201125

 

 

关闭窗口
 
 
设为首页  |  加入收藏

浙江财经大学  通识教育中心