通识教育
 
 首页  中心简介  通知公告  新闻剪影  通识课程  通识讲堂  通识活动  制度建设 
 
 
部门新闻
· “衡芷”杯浙江财经大学第二...
· 关于公布通识课程“引培计划...
· 通识课程“引培计划”立项结...
· 关于2021-2022学年第一学期尔...
· 关于公布第七批通识教育课程...
· 第七批通识教育课程立项结果公示
· 关于实施通识课程“引培计划...
· 关于开展2018年度通识教育核...
· 2021-2022(1)学期“尔雅”...
· 学生心雅通识学会招新通知
 
  通知公告
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
 

关于2021-2022学年第一学期尔雅网络通识课程期末考试的通知

2021年12月02日 08:11  点击:[]


各位同学: 

受新冠疫情影响,为保障同学们身体健康和减少聚集,本学期尔雅考试采用线上考试,具体安排如下:

112823:59,关闭所有课程内容,课程结束计分;同时系统开始进入复习模式。

122日,系统统计平时分,并按统计规则公布取消考试资格名单。视频完成度达到85%以上才有资格参加线上期末考试。

线上考试时间:2021 12 4 日(周六) 08:002021 126 日(周一) 20:00,考试时长90分钟。考试开启人脸识别功能,只能用学习通app进行考试,进入考试时请配合提示识别人脸,考试过程中右上角的小窗口将持续进行人脸图像采集。

请同学们在这段时间内登录并用学习通APP完成考试,中途不得退出,切换屏幕,不得查阅资料等,否则系统自动判定为作弊,答题时间截止后将会自动交卷。

本次课程考试由单选、多选、判断组成,请同学们妥善安排个人学习以及复习时间,由于个人时间安排导致无法参加考试的,请自行负责,不予补考。

 

  教务处、通识教育中心 

2021122

 

上一条:通识课程“引培计划”立项结果公示 下一条:关于公布第七批通识教育课程立项名单的通知

 
 
设为首页  |  加入收藏

浙江财经大学  通识教育中心