通识教育
 
 首页  中心简介  通知公告  新闻剪影  通识课程  通识讲堂  通识活动  制度建设 
 
 
部门新闻
· “衡芷”杯浙江财经大学第二...
· 关于公布通识课程“引培计划...
· 通识课程“引培计划”立项结...
· 关于2021-2022学年第一学期尔...
· 关于公布第七批通识教育课程...
· 第七批通识教育课程立项结果公示
· 关于实施通识课程“引培计划...
· 关于开展2018年度通识教育核...
· 2021-2022(1)学期“尔雅”...
· 学生心雅通识学会招新通知
 
  新闻剪影
当前位置: 首页>>新闻剪影>>正文
 

《中国教育报》专题报道我校人文通识教育探索与实践

2019年08月06日 14:32  点击:[]

8月3日,《中国教育报》第4版以《专业铸才通识育人 “全才”之思行“全人”之道》为题,大篇幅报道了我校人文通识教育的探索与实践。光明网等媒体进行了转载报道。

报道指出,多年来,浙江财经大学以立德树人为根本任务,在通识教育目标和理念上始终一脉相承,与时俱进持续开展人文通识教育改革,探索“三三”育人路径实践,如今,由阅读、欣赏、沟通、表演等人文通识教育所铸就的别样情怀,已成为财大学子不可或缺的大学体验。

相关报道链接:

中国教育报:http://paper.jyb.cn/zgjyb/html/2019-08/03/content_522641.htm?div=-1

光明网:http://news.gmw.cn/xinxi/2019-08/05/content_33054059.htm

下一条:通识云讲堂第18期回顾:如何理解儒家文化

 
 
设为首页  |  加入收藏

浙江财经大学  通识教育中心